Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  20/12/2004
Data da última atualização:  08/10/2007
Autoria:  SIQUEIRA, O. J. F. de.
Título:  Resposta do trevo vermelho (Trifolium pratense) à calagem e adubação fosfatada e suas relações com a disponibilidade de fósforo em solos ácido do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: UFRGS, 1972.
Páginas:  136 p.
Série:  (UFRGS. tESE mESTRADO)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho apresentado em casa de vegetação, e estudou a influência do pH do solo no rendimento de mtéria seca e disponibilidade de fósforo para o trevo vermelho (Trifolium pratense), em quatro solos ácidos do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Trevo vermelho-Calagem; Trevo vermelho-Fertilização-Fósforo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8689 - 1ADDTS - --05/72SIQ05/72
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; PIRES, R. A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S.
Afiliação:  CÁSSIA CRISTINA REZENDE, doutoranda UFG; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, doutoranda UFG; MARIANA AGUIAR SILVA, doutoranda UFG; RAFAEL AUGUSTO CORRÊA PIRES, estagiário CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF.
Título:  Influência de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijoeiro-comum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 59.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  As precauções com a saúde e o meio ambiente intensificaram o interesse em tecnologias alternativas para a produção de alimentos como o feijão-comum (Phaseolus vulgaris), produto agrícola com importância sociocultural e nutricional para o Brasil. Diante disso, os microrganismos multifuncionais (MM) são uma alternativa promissora. Os MM s são capazes de colonizar as plantas e proporcionar efeitos benéficos através de mecanismos diretos e indiretos. O objetivo do trabalho foi determinar o efeito do uso de MMs sobre a produtividade de plantas de feijoeiro-comum, cultivar BRS FC 402.
Thesagro:  Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232985/1/sjt-p59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36387 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional